alimentation et asthme

food and  asthma
 

 

 

dans l'asthme, mieux manger peut aider

Le régime alimentaire a  de l'influence sur l'asthme.  Ainsi même avant la naissance, la consommation de poisson pendant la grossesse réduit les risques d'allergie et d'asthme chez le bébé à naître.

Chez les enfants asthmatiques d'âge scolaire,  une consommation régulière et suffisamment abondante  de certains fruits légumineux   (> 40 g/jour  de tomates, concombres, courgettes, aubergines, haricots verts) et de poisson (> 60 g/jour)   réduit  le nombre et l'intensité des crises.

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for asthmatics, eating better makes a difference 

Diet  has a significant impact on wheezing and atopy.  Maternal fish consumption during pregnancy has a protective effect on eczema, atopy, and atopic wheeze among children.  

And a  sufficient intake of fruity  vegetables (> 40 gm /day)  -  i.e. zucchinis, eggplants, tomatoes, cucumbers,  green beans  - and fish (> 60 gm/day)   by asthmatic schoolchildren decreases the number and  seriousness of attacks.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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