alimentation et asthme food and asthma |
|
dans l'asthme, mieux manger peut aiderLe régime alimentaire a de l'influence sur l'asthme. Ainsi même avant la naissance, la consommation de poisson pendant la grossesse réduit les risques d'allergie et d'asthme chez le bébé à naître. Chez les enfants asthmatiques d'âge scolaire, une consommation régulière et suffisamment abondante de certains fruits légumineux (> 40 g/jour de tomates, concombres, courgettes, aubergines, haricots verts) et de poisson (> 60 g/jour) réduit le nombre et l'intensité des crises. ---------------------------------------- for asthmatics, eating better makes a difference Diet has a significant impact on wheezing and atopy. Maternal fish consumption during pregnancy has a protective effect on eczema, atopy, and atopic wheeze among children. And a sufficient intake of fruity vegetables (> 40 gm /day) - i.e. zucchinis, eggplants, tomatoes, cucumbers, green beans - and fish (> 60 gm/day) by asthmatic schoolchildren decreases the number and seriousness of attacks.
|
This Web Page Created with PageBreeze Free Website Builder